Você

Não pode ser,

Não aguento ficar um dia sem te ver.

Mas aconteceu,

Acho que me apaixonei por você.

Por algum tempo parei de viver

Mas você me fez ver,

Que eu ainda podia ser feliz.

Por outro alguém, algo forte sentia

Por quem eu somente vivia,

Mas esse outro alguém entrou em contradição

Se foi, e parecia que eu não tinha mais salvação.

Mas você me salvou

E me mostrou

Que era capaz de me fazer feliz.

É tão maravilhoso que o único defeito, pelo menos para mim, pois nem significa ser tanto um defeito, nem vale à pena mencionar, mas eu vou aceitar.

Você pode ser meu ar

Meu chão

Meu pão

Para que eu possa saciar.

Só não me aprece

Pois em minha prece

Preciso pedir

Que o meu coração esteja aberto

Para receber de uma paixão abraços e amasso

Beijos e desejos

Principalmente, se vierem de você.

J Hutch Wealth
Enviado por J Hutch Wealth em 30/11/2010
Código do texto: T2646249