SÃO OS SEIOS

SÃO OS SEIOS

Marcial Salaverry

Seios... sei-os...

Meus anseios,

são os seios...

Entre eles faço lindos passeios...

Sei os carinhos que faço...

E sem eles, não passo...

Seios... desejo-os... sei-os...

Com amor e desejo são tocados...

Com amor pela vida devem

ser sempre tocados,

para o bem da vida,

cuidando da saúde...

Seios são fonte de desejo,

são a fonte da vida,

e devem merecer todo

o carinho e todos os cuidados...