ONDE TE CONHECI.

Jamais esquecerei

onde te conheci!

Para mim,

um lugar sagrado!

Um lugar,

onde o brilho do seu olhar

me envolveu por inteiro,

me aprisionou.

Me fez refém

nas muralhas dos seus braços

Ah!

Doces muralhas

onde quero viver eternamente

enclausurado,quero sim.

Viver no aconchego do seu colo

no calor ardente do seu corpo.

Lugar,que sempre sonhei estar

Por isso,parei,parei de andar

E hoje,flutuo de felicidade

tuas mãos me guiam

teus beijos me alimentam

tua voz me acalma

teu jeito me inspira.

E a cada dia,mais e mais.

Eu me perco nos labirinto,

e nas curvas escorregadias

deste corpo sedutor.

Por isso.

Jamais esquecerei,

onde te conheci !

Escrito em 29/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/11/2010
Código do texto: T2646140
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.