SENTIMENTO

SINTO COMO NUNCA HAVIA SENTIDO,

UM CALOR EXTRANHO,

UM SUSSURRO,

UM GEMIDO.

SINTO VONTADE DE GRITAR,

DE CHORAR,

DE SORRIR.

SINTO SUA FALTA QUANDO ESTÁ PRESENTE,

SUA PRESENÇA QUANDO ESTÁ AUSENTE.

SINTO VOCÊ EM MIM O TEMPO INTEIRO.

SINTO SUAS MÃOS ME TOCANDO,

SUA BOCA ME BEIJANDO,

SINTO AMOR E MAIS NADA.

SINTO QUE VOU ACABAR ENLOUQUECENDO,

QUIZ VOCÊ,

E CONTINUO QUERENDO.

E A MINHA PERGUNTA CONTINUA SEM RESPOSTA.

VOCÊ NÃO SENTE NADA POR MIM?

POIS DA MINHA PARTE,

VOCÊ SMPRE SOUBE,

E SEMPRE SABERÁ,

O QUE REALMENTE SINTO.