Entre nós e laços... O amor!
 
Entre nós e laços,
Bocas, pernas e braços,
Com loucura, fazemos um gostoso amor...
Não desatamos os nós,
Nem os laços...
E nossas bocas, e nossas pernas, e nossos braços,
E nossos corpos e almas tão juntos,
Tornam o nosso desejo, e o nosso prazer num só!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
30/11/2010