EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO...

PENSANDO EM VOCÊ,

EU ESQUEÇO DE MIM,

POR QUE É QUE TEM QUE SER ASSIM ?

VOCÊ NÃO PODE ME DOMINAR TANTO,

TENHO O DIREITO DE ME LIOBERTAR.

DESSE TEU OLHAR,

DESSA TUA BOCA SENSUAL.

TENHO QUE ME LIBERTAR,

PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO,

PRECISO APRENDER A VIVER.

NUNCA SEI COMO ESTAMOS,

UM DIA ESTAMOS BEM,

NO OUTRO DIA "NEM VEM."

E ASSIM EU ME ESQUEÇO,

DO AMOR ESSE É O PREÇO.

MAS NÃO PODE SE ASSIM.

AH! POBRE DE MIM,

EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO,

SEM PRECISAR DE VOCÊ.

EU PRECISO LEMBRAR QUE EXISTO...

QUE EXISTO.