Perguntaram-me

Perguntaram-me porque estas assim?

Porque destas lagrimas?

Porque toda esta tristeza?

E as respostas para todas essas perguntas se encontram em um só ser..

Com aquele sorriso aquele olhar

Foi ele quem me faz chorar!