Ser Forte...

Embora viver doa de certa forma

Eu sempre irei seguir em frente

Eu preciso ser forte

Porque sei que não sou a única que se sente assim

Eu sei que alguém algum dia precisara de mim

Eu tenho que ser forte o bastante para esta lá

Forte o bastante para poder ajudar