Alvará de Licença(para uma reforma interna)

Vou consertar minha cabeça

Não importa o que aconteça

Vou tirar dela o teu nome

Vou desviar meus pensamentos

Usarei um terço bento

Para afastar de vez as recidivas

Vou desmoronar a minh' alma

Pra que não te sirva mais de sala

Nem que eu vire alma penada

Vou azulejar o meu coração

Lavar bem com água e sabão

Pra não restar de ti mais nada...