Infância

"Que saudade da minha meninice,

brincando no quintal,

mas, acabou-se aquela época feliz,

hoje o mundo é mal.

Saudades das pipas empinadas,

das tardes jogando futebol,

daqueles beijos que significavam nada,

do tempo deitado na laje olhando o pôr-do-sol.

Ah! que belos tempos inocentes,

que felicidade encontrava-se em qualquer lugar,

dinheiro não valia mais que um sorvete,

e o sorriso de um amigo era o convite para brincar.

Quando vejo os tempos agora,

mais saudades eu sinto daquele tempo passado

que demonstrávamos o nosso amor em qualquer lugar ou hora,

aonde a vida era vivida de modo intenso e ilimitado.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 30/11/2010
Código do texto: T2645979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.