Respiro...vivo poesia
com puro sentimento
chegando ao atrevimento,
louco jeito de
escrever.
Chamam me de
atrevida!
Sou simples aprendiz
aprendendo a falar
de amor.
No encanto de
uma flor
transformo minha
vida sem-cor
num instante de
glamour
com um maroto sorriso.
Idealizando o paraíso.
Esse desejo me
inflama.
Sinto me em chamas
e como eterno fingidor
Vou poetando o amor.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 30/11/2010
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T2645971
Classificação de conteúdo: seguro