SÓ O AMOR
SÓ O AMOR DESTRÓI BARREIRAS
CONSTRÓI GRANDES FORTALEZAS
SOMENTE ELE DOMINA A NAÇÃO INTEIRA
TRAZ AO MUNDO MAIS BELEZA
AMOR, ONDE ESTÁ E ONDE SE PROCURA
SERÁ UMA FÁBULA,ROMANCE, POESIA, OQUE É O AMOR?
ESTÁ NOS QUADROS É UM MITO, EM ARTE OU GRAVURA
É SÓ OLHAR PARA SI, ESTÁ EM SEU PRÓPRIO INTERIOR
O AMOR NÃO ESTÁ TÃO DISTANTE
ESTÁ TÃO PRÓXIMO, E VAI MAIS ALÉM
É TER AMOR PRÓPRIO, POIS É IMPORTANTE
PARA DEPOIS AMAR A OUTRO ALGUÉM
SÓ O AMOR, COMO TODO POETA DIZ
NOS FAZ IR MAIS LONGE, SUBIR AS MONTANHAS
O AMOR É SE DOAR, E SER FELIZ
É SE DOANDO QUE SE GANHA
SÓ O AMOR VAI ALÉM DA APARÊNCIA
GRANDES RIQUEZAS OU DINHEIRO
NOS FAZ TER MAIS CONSCIÊNCIA
JAMAIS É INTERESSEIRO
AMOR NOBRE E SEM IGUAL
QUE SOMENTE O CORAÇÃO CONHECE
SÓ O AMOR VENCE O MAL
O AMOR TUDO SOFRE, TUDO CRÊ E PADECE
SÓ O AMOR É SUBLIME E EFICAZ
QUEM AMA TEM A EXPERIÊNCIA
AMOR PRODUZ DIGNIDADE E PAZ
O AMOR PRODUZ A PACIÊNCIA
SÓ O AMOR ULTRAPASSA LIMITES
FAZ AO PRÓPRIO EU DESAPARECER
O PRÓPRIO EGO SE OMITE
FAZ POR OUTRA PESSOA SOFRER
SÓ O AMOR MOVE O CORAÇÃO
INSPIRA O POETA A TODO MOMENTO
AMOR FONTE INESGOTÁVEL, REAL INSPIRAÇÃO
SÓ AMOR CONHECE OQUE É SENTIMENTO
SÓ O AMOR, NOS FAZ PROSSEGUIR
AO CORAÇÃO, SEMENTE FÉRTIL E FECUNDO
MOTIVA OS LÁBIOS À SORRIR
SÓ O AMOR, PODE TRANSFORMAR O MUNDO