Você me conhece

Dois estranhos pelo destino se uniram

Desconhecidos que talvez há muito se conheciam

Minutos, horas, dias, meses e anos

E agora, de novo, já não somos mais distantes

Você me conhece como ninguém,

Conhece minha mente, meu corpo e muito além

Conhece meus temores e meus receios

Tem acesso aos meus segredos mais profundos

E à tudo aquilo do meu próprio mundo

Conhece minhas caras, minhas expressões

De você segredos não tem como esconder

Pois lá no fundo você sabe,

Mesmo que finja não saber

Sonhos, felicidades e decepções,

Conhece todos muito bem

É incrível como possa saber mais

Do que qualquer outro alguém

Mais do que eu mesma muitas vezes me conhece

Mas espera calmamente que eu diga

Tudo aquilo que já esperava

Que eu dissesse

Só me resta ‘eu te amo’ te falar,

Mesmo que já saiba desde sempre

Pois saber não é se encantar

E eu quero que se encante

Por eu simplesmente te amar

27-11-2010

**

G/G