Casais

Casais

Eu estando com ela

Faz-me sonhar

Ou simples olhar

Do que passa na janela

Nada de, mas a gente faz

Abraço de um casal

Aquece o coração e afasta

Tudo aquilo que pode causar mal

Pois um simples gesto basta.

E o tempo passa

Bem vagarosamente

Nem vejo correr

O quanto Esteves ausente

Eu lhe aqueço com

Meu corpo bem de leve

E em troca me dás

Um beijo que não é breve

Ela invade minha

Boca sem mais

E sem menos

Deixa-me incapaz

De resistir

Ao seu encanto

E a deixo prosseguir

E por enquanto

Nunca irei desistir

Eu a completo

E ela o mesmo

Com muito afeto

Nosso amor continua

Helder Henrique do Nascimento Peres

Dedicado à Ana Carolina Beltrami

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 30/11/2010
Código do texto: T2645940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.