Palavras 0194 - Permita-me existir
Permita-me ser o universo, o espaço sideral,
uma aldeia onde as línguas são todas impares,
mas dizem do amor que toca dentro da carne.
Minhas expressões devem ser de amor humano
e provavelmente não saberei nunca como é o final,
pode-se conhecer e reconhecer quando passa,
mas com a sensibilidade de amantes-loucos-amantes.
Tem horas que penso estar cego, cego que vê,
que sente o vai e vem dos olhos da amante
movendo seu cheiro de sexo, provocando-me,
um segundo, um dia, uma vida inteira...
Se podes, vem mais esta vida e fique minha,
repara como meu corpo muda, minha alma vive,
quero as lembranças irresponsáveis das paixões,
minhas, todas as suas, enquanto merecermos existir.
30/11/2010