Palavras 0193 - Tuas janelas

Gosto quando tuas janelas estão abertas,

os olhos refletindo mais que ansiedade do desejo,

a boca propondo prazeres saborosos,

enquanto nos seios os mamilos mostram tesos e frescos.

Gosto quando encontro teu corpo sobre a mesa

a espera não de entendimento, mas de toques loucos,

tuas pernas entreabertas a intrigar os sentidos,

a pelve aveludada exalando o perfume com o cio.

Gosto quando tuas carnes latejam em teu nu

que abre e fecha movimentando as ancas,

as janelas se expõem a um convite irrecusável

não mostrando discernimento para o prazer.

Gosto quando os olhos fecham e abrem ansiosos

a procura d'outro tesão que a complete,

a pele arrepia quando sopro suave,

de cima abaixo, do colo aos grandes lábios.

Gosto quando toco tuas vidraças invadindo-as,

quebrando tuas janelas em um consentir

dado ao prazer que anestesia as carnes,

desalinhando da alma aos pensamentos.

Gosto do caminhar inadvertido da minha boca,

saboreando e inalando perfumes todos misturados,

começo e recomeço toques e penetrações,

fazendo-me múltiplo, único, apenas teu homem.

30/11/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 30/11/2010
Código do texto: T2645922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.