BEBO A PAIXÃO EM TUA BOCA !!!!

Moça de meus presentes sonhos,

Seda pura sob teu desnudo corpo,

Carícias em meu peludo peito,

Vontade de te envolver e pegar de jeito...

Bebo a paixão em tua boca,

Consumo tua doce saliva,

Mordo a tua aveludada língua,

Sem teu cheiro me perco, morro a míngua...

Amo tuas suaves mordidas,

Teu corpo roçando com vontades escondidas,

Lambidas em vendaval sugando o teu sal,

Viajo descontente somente depois do carnaval...

Descanso penetrando no teu interior,

Vivo e consumo todo o teu tesão e o teu amor,

Na bendita e deliciosa vontade de ser feliz,

Sinto você brilhar fazendo intensamente o que sempre quis....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/11/2010
Código do texto: T2645891
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.