"Beija a mim"
Beija a mim,
Que perto estou
E ao seu lado sempre vou.
Beija a mim,
Se quiseres
Pois sinto que tu queres
Beija a mim,
Assim espero
Sentir teu gosto
O que mais quero.
Beija a mim,
Quando eu chegar
Pois quero te encontrar.
Beija a mim,
Sou teu amor
Como o cravo em sua flor.
Beija a mim,
Se o desejo for
Mas que seja com muito amor.
Beija a mim,
Se não te beijo
Pois quero o teu desejo.
Beija a mim, beija a mim
Sendo assim,
Somente a mim.
30/11/10