COISA DE PELE II
Instinto
Dominando
Todos os sentidos
A cabeça
Embriagada
Meus olhos perdidos
Nos teus olhos
A pele
Em calafrio
Lateja desejos
Incontidos
Um desvario
Toma o corpo
A alma
A razão
Desejos
Que deixam o corpo suado
O peito acelerado
A pele quente
Numa febre alucinante
Entrega
Ao afoito cavalgar
E entre toques
Beijos
Delírios
Enfim acontece
O clímax
Nesse néctar de emoções
Glorinha Gaivota