O HOMEM QUE EU AMO

O homem que eu amo
Tem cheiro de amor
E me fala do amor
Como quem vive dele
 
Me conta da vida
Historias marcadas
Me abraça apertado
Como em conto de fadas
 
O homem que eu amo
Andou tantas terras
Venceu tantas guerras
Tornou-se Senhor
 
Mas me causa arrepio
Quando vem de mansinho
Falando de amor
 
O homem que eu amo
Me coça a cabeça
E me empresta a ternura
De um raio de sol
 
Sua boca macia
Me torna vadia
Quando a noite me faz recordar...
Ao seu lado sou outra pessoa
 
Sou o elo da corrente
Moleca carente do seu amor
Ah! Meu menino maior
Meu momento de luz
Meu pedaço de paz
 
É tão forte o momento
Que o meu pensamento
Só se lembra das coisas
Que ele me faz
 
O homem que eu amo
Não mora comigo
Mas vive comigo
Pois habita o meu ser
 
E eu me sinto mais mulher
Quanto aperto esse homem
Até o suor!!!!