Assim tão totalmente...
Como esquecê-la
Se estás assim tão
Completamente
Em mim
Onde estou
Estás
Onde vou
Vais comigo
Em meus pensamentos
A minha necessidade
E saudade de ti é tanta
Que vezes tantas
Nem minha é
A sombra que vejo
- Roberto Coradini {bp}
30//11//2010