PEDIDO
FIZ UM PEDIDO
AQUI DENTRO DA MORADA
PORQUE ANDO FERIDO
NA LUZ DA ALVORADA.
ESPERO COM PACIÊNCIA
SONHANDO UM DIA
TER A TUA CONVIVÊNCIA
É A MINHA ALEGRIA.
SOFRO IMPIEDOSAMENTE
NA SILENCIOSA LENTIDÃO
NA ESTRADA A MENTE
BUSCAVA UMA SOLUÇÃO.
COM PACIÊNCIA ORO
DENTRO DO MEU RECANTO
ALÍ CALADO IMPLORO
O DESEJO DE UM CANTO.