Declaração
Sabe eu queria ser poeta
Para escrever sobre amor
Mesmo assim escrevo
Esses versos para você
Será que você tem um tempo
Me diz por favor
Pois queria a você
Declamar todo meu amor
Abra seu coração
Me faça crer
Que entre nós
Algo há de haver
Não, não fique assim
Provocando-me com seu olhar
Não vê que assim
Só faz meu desejo aumentar