livre,leve e solta...

na imensidão desse oceano

que quebra suas ondas

bem debaixo dos meus pés

e que eu parei-me a observar

perdida em meus pensamentos,

senti-me tão...

livre,tão leve,tão solta

que me perdi nas horas

e nem vi o tempo passar...

quando percebi

já era hora de voltar.

voltar para a realidade,

pro mundo em que as ondas quebram e machucam,

pro mundo onde um oceano de problemas,

me prendem e não me deixam voar...

eu que estava tão livre

com minhas sandalhas penduradas

entre os dedos,

os pés sujos de areia,

meu vestido voando solto com o vento,

que também deixavam

meus cabelos rebeldes,

eu que estava tão leve e solta,

derrepente tive que voltar...

calcei minhas sandalhas,

ajeitei os cabelos rebeldes,

sacudei o vestido sujo de areia,

e confesso que relutando muito,

deixei aquela praia...

mas, não tinha outro jeito

a realidade me esperava

e eu precisava voltar...

mas, o oceano me trouxe

força e coragem para enfrentar

as ondas gigantes

que a vida me traz!!!!!!!!

mair 16-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/11/2010
Código do texto: T2645783