RENASCER
Renasci pela luz do teu olhar,
revigorei-me com teu beijo molhado!
Hoje vivo só p'ra te amar,
feliz por estar apaixonado!
Que bom ter nesta vida encontrado,
o que faltava para completar
metade de mim enamorado,
que sei agora contigo estar!
Sucedem-se os dias e os beijos vão
selando de amor cada momento,
envolvendo por inteiro meu coração,
minh'alma, meu pensamento,
arrebatando-me nesta paixão,
como se flutuasse no firmamento!