CONFIDÊNCIAS
Sou seu admirador
Procuro te agradar
Te dou o meu amor
Se o seu você me dar
Te ensino a me querer
Me ensine a amar
Juntos podemos viver
Em nossos corpos nos deliciar
Fazer loucuras de amor
Ter noites de delírios
Deslizar em nosso suor
Enquanto dividimos nossos gemidos