por um beijo seu!!!

por um beijo seu...

eu faço loucuras,

por um beijo seu ...

eu esqueço o movimento da rua,

por um beijo seu...

eu esqueço o perigo,

eu piso em terreno

que não me é permitido.

por um beijo seu...

eu crio asas,

invento mil motivos,

invado tua casa.

ainda bem que você adora,

quando eu faço

essas loucuras

por um beijo seu!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/11/2010
Código do texto: T2645757