o disfarce perfeito....

agente se diverte muito

quando estamos juntos...

você fasendo cenas de ciúmes,

me deixa incendiada.

se declarando pra mim,

mesmo em forma de piada...

somos o disfarce perfeito

de quem se ama

e finge ser só um caso

e nada mais...

sabemos que tem que ser assim

não podemos levar a sério,

mesmo sabenso

que já tá sério...

agente já não consegue

parar de se ver,

de se ter...

e quanto mais nos vemos,

mais nos queremos...

e assim vamos indo

disfarçando que não

nos amamos....

mari 11-11-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/11/2010
Código do texto: T2645744