Quando você diz que me ama
Agora é diferente
Agora eu amo
Agora eu sinto
Agora eu vejo
Agora eu beijo
Agora eu toco
Agora eu te tenho
Agora te percebo
Agora nos entregamos
Agora nada pode nos separar
Quando você diz que me ama
Eu me vejo nos céus
carregado em seus braços
sem medo de amar
Agora é somente nós dois
Eu aqui a te abraçar
a te acariciar
Quando você diz que me ama
...simplesmente quando você
diz que me ama .