Quero que Tu fique comigo para sempre!

Quero falar-te com as minhas palavras

Cheio de toda a minha Honestidade.

Porque eu declamo-te cheio de Ternura

E assim dedicarei a Ti de Verdade.

Desde que me conheceste antes

Eu me admirei em Ti a cada momento.

Carregava vocè na minha vida

E também da minha alma e pensamento.

Tudo o que mais quero na vida

Para que me ame com alegria.

E assim serei o Teu Anjo Honesto

Aquele que se tornará a Grande Companhia.

Quando eu estou pensando em Ti

As vezes estou sentindo a sua falta.

E também quero voltar na hora certa

Mas quero te declarar em uma voz alta.

Dizendo-te que te amarei até o fim

Porque sou um Homem Especial.

Ainda que me compreende o que eu declamo

A Ti neste dia que é mais Fundamental.

Declaro-te que sou um Pensador

Que estará ao teu lado eternamente.

Com estas palavras singelas, dizendo:

Quero que Tu fique comigo para sempre!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/11/2010
Código do texto: T2645731
Classificação de conteúdo: seguro