Coração Abandonado
Meu coração em completo abandono
A procura da alegria e da felicidade
Quer parar de vez com a mediocridade
E encontrar o verdadeiro porto seguro
Este coração de sentimentos ocultos
Quer fazer sentir o desejo mais puro
Flutuar sobre as nuvens do céu
E regozijar-se na doçura do mel
Desfrutando da magia da paixão
Sem qualquer limite
Ou barreiras impostas pela razão
Serás livre como a ave que voa
Radiante como o alvorecer da aurora
Altivo, nobre e seguro
Terá no seu cerne a chama que vigora
O mais profundo desejo
Refletirá ternura e amor pleno