BEIJOS DE PAIXÃO.
Vou cobrir teu corpo
de beijos alucinados
ardentes, molhados
beijos de paixão,
este sentimento
que arrasa meu coração.
Vou beijar teus lábios
com ternura, doçura
deles sugar o mel que sacia
esta fome que tenho
de estar junto de ti
sempre te dando carinho
te amando ternamente
não quero mais ficar sòzinho
por isto te quero junto a mim.