Tudo para você

Para que explicar

quando nossos corações

dizem tudo

Para que lamentar

quando nos amamos

Um longo toque

senti quando você me olhou

naquela manhã

E de um coração quebrado

surgiu esse nosso amor

Que não precisa de explicações

porque somos nós dois

Prazeres por sua causa

alegrias por seu mérito

Sorrisos através de

sua boca

Tudo que precisava

findou em você

quando lhe descobri nessa manhã

Para que explicar

quando nossos corações

dizem tudo

Quando tudo é para

você e por você

Kiel
Enviado por Kiel em 30/11/2010
Código do texto: T2645710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.