Delicadeza
Enxerguei seu olhar
iluminando
meu nublado amanhecer.
Vi seu sorriso triste,
luar encantado,
alegrando meu solitário ser.
Observei sua alma
revelando cores pálidas,
cristal delicado, frágil
sopro, brisa inocente,
choro de saudade.
Recordei seu amor clemente
e regressei.
Para o seu abraço-abrigo,
retornei.
E, nesse instante de Luz,
o meu coração
cheio do vazio semeado,
por seus passos
de sofrido adeus,
encontrou novamente
a felicidade encarnada
nos braços seus.