O despertar...

Tenho buscado a luz...

Será voce meu sol ?

Tenho buscado o sonho,

Será voce meu príncipe?

Tenho buscado a alegria,

Será voce meu despertar?

Nao sei,

Nao quero saber

Nao sei...

Só sei que voou leve em suas palavras

Viajo em seu olhar

Me encanto com seu jeitinho moco

Mas, Nao sei,

Nao quero saber

És meu sonho?

És meu anjo?

Meu coracao que de pedra...

Sempre ferido

Havia tornado um túmulo eterno...

Ja não és!

Voce o desenterrou.

Curou-o;

Acariciou-o;

E tornou-o

Sangue denso.

E o que me torno ?

O que faco ?

Abraco-te ?

Amo-te ?

Voce nao sabes o que fizeste com meu coracao...

Nao sabes o clarao que iluminaste a minha alma.

Mas pergunto: O que meu coracao de pedra, cerrado, despertaste no teu?

Onde minha imagem funebre iluminaste em ti ?

Meus olhos sem luz. Dialogou com os teus ?

Ou será que vivi um imenso monólogo ?

Diga-me que não!

Diga-me que amas diálago!

Digas que seu coracão nao é pedra!

Mas que sentiu cada emocão ...

Cada, êxtase das emocões que voce me despertaste

Diga-me o que fazer!

Diga-me onde ir!

Diga-me que preencherás o invólucro do meu seio...

Diga-me que me amarás como eu Te Amo.

Myrror
Enviado por Myrror em 30/11/2010
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T2645693