E se

E se...

E se eu decidisse encarar a menina dos teus olhos?

E se eu decidisse me tornar punk, ou quem sabe usar terninho rosa pink com gravatinha preta?

E se eu decidisse usar apenas a razao e deixar a emocao?

E se eu decidisse viver na Boemia?

E se eu decidisse chutar o balde?

E se eu decidisse nao ajudar mais a velhinha a atravessar a rua?

E se eu decidisse a nunca mais a plantar uma arvore?

E se eu decidisse nunca mais dizer eu te amo?

E se eu decidisse a nunca mais tocar uma musica?

E se eu decidisse a nunca mais cantar uma bela melodia?

E se eu decidisse a nunca mais ouvir um conselho? e nunca mais dar um conselho?

E se eu decidisse ser eternamente incompreendida?

E se eu decidisse ser motoqueira?

E se...

E se eu decidisse nao tomar mais banhos?

E se eu decidisse nao usar mais cremes, nao ligasse pra roupas e fosse descabelada?

E se eu decidisse a nunca mais falar com meus pais?

E se eu decidisse ser neurotica e compulsiva ?

E se eu decidisse ser crianca ?

E se eu decidisse ser vaidosa?

E se eu decidisse ser ciumenta?

E se eu decidisse desistir de tudo...

Ate mesmo da vida?

E se...

E se eu decidisse ser tudo, menos eu mesma?

E se eu decidisse ser artista de televisao ?

E se eu decidisse ser cantora ?

Serias..

Seria capaz de me amar ?

Por que nao sou nada disso...

E nao entendo o porque de nao me amares.

Myrror
Enviado por Myrror em 30/11/2010
Código do texto: T2645681