CASTELO DOS SONHOS

NESSE CASTELO MORA UM REI

QUAL IMPERA COM MAJESTADE

SÃO BELEZAS EM QUE AVISTEI

A MAIS BELA, A FELICIDADE

NO TRONO ESTÁ O REI E A RAINHA

O AMOR E A ALEGRIA

RIQUEZAS MIL ALI TINHA

MUNDO REAL E NÃO FANTASIA

O IMPÉRIO COM RIQUEZA

SEUS TESOUROS O SENTIMENTO

QUE DÁ A VIDA MAIS CERTEZA

PRA SORRIR A TODO MOMENTO

ESTA MAJESTADE

SENHORIO MAIS REAL

TRATA A TODOS COM IGUALDADE

ONDE O CORAÇÃO É ESPECIAL

CASTELO DOS SONHOS TOTAL DOMÍNIO

IMPERA AQUI MEU CORAÇÃO

REINO PERFEITO QUANTO FASCÍNIO

É BOM VIVER COM SATISFAÇÃO

SONHOS O MUNDO DA EMOÇÃO

ONDE ATÉ A RAZÃO ACREDITA

REI AMOR DOMINA COM PERFEIÇÃO

FAZ ESTA TERRA MAIS BONITA

QUE OS HOMENS POSSAM SONHAR

COM ESTE CASTELO ATRAENTE

ONDE O REI AMOR VENHA IMPERAR

FAZER O MUNDO DIFERENTE

TODOS NO CASTELO PODE HABITAR

BASTA CRER TAMBÉM QUERER

OS SONHOS PODEM REALIZAR

E O NOVO AMANHÃ ACONTECER

verginia
Enviado por verginia em 30/11/2010
Código do texto: T2645646