Singela poesia
Vago entre brisa
Caindo em verso esquecido
Numa palavra não lida
Entre sonho adormecido
Em desejo
Em solidão
Na busca daquilo que não vejo
Enganado pelo coração
Rasgando o tempo pelo teu beijo
Onde em poema encontro ilusão
E assim linha a linha termina
A rima
O dia
E minha singela poesia.