BUSCA DA ALEGRIA

Agora,
que voce foi embora,
terei que sair a procura de novo amor.
Boemia
irei em busca da alegria,
como procura alimento, o beija flor.

Tentarei
um outro alguém buscarei,
para preencher parte de mim que era sua.
Acabou
o coração muito chorou,
agora quero ,deixar sua saudade na rua.

Preciso
encontrar um novo sorriso,
que deixe me feliz e faça novamente viver.
A procura
estarei sobre noite escura,
estarei vendo de novo ,meu dia amanhecer.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/11/2010
Código do texto: T2645575
Classificação de conteúdo: seguro