UM NOVO AMOR
UM NOVO AMOR
Quem já não sofreu de amor?
Não chorou um pranto ardente?
Quem por amar já sentiu dor,
Daquelas que só o coração sente?
Quem no frio sentiu calor?
Não suou frio de repente,
Ao sentir que o seu amor
O deixou subitamente?
Muitos vi sofrendo assim
Desolados a chorar
E os comparei a mim...
Mas meu choro já cessou
Encontrei um novo amor
Que meu pranto estancou!
Johás Jonathan 19/11/2010