Luz apagada
Na nossa união éramos tão felizes.
Vivíamos um amor radiante
com paz contagiante.
Prometemos ficar juntos para sempre,
mas o para sempre não é real.
Logo a promessa se quebrou.
Você, não mais, podia me ver,
mas eu te via
e sabia que era pela ultima vez.
Vivia num mar negro de tristeza esperando alguém me amar.
Então você chega lá para me resgatar.
Tudo começou a mudar:
a tristeza se acabou,
a escuridão se clareou,
o amor a aflorou.
Então, no meu mundo,
a felicidade começou a contagiar,
e o para sempre perdurar.
Há tantas verdades que são grandes mentiras
mas apenas aos olhos dos homens.
E com esses olhos vi o “para sempre” acabar.
Por ter perdido você meu coração parou de bater.
Agora não amo mais,
apenas vivo triste pelos cantos desse paraíso negro.
Por ter perdido você meu pulmão parou de funcionar.
E não mais posso respirar nem raciocinar,
apenas vejo o mundo,diante dos meus olhos, passar.
Vou-me embora.
Vou enterrar meu coração.
Hoje rezo para te reencontrar
e novamente poder te amar.
Assim a luz vai brilhar mais uma vez.
A felicidade contagiar de uma só vez.
A paz radiará
e o amor voltará a reinar.