SONHO, UM ECO AO CÉU !!!

Sonhei com você,

Seu amor me chamou,

Um sonho de paixão.

Sem sonhos,

Sem brilho,

Noites interrompidas.

Sono sem sonhos,

Vida não vivida,

Sonhos sem asas.

Sonhos e pensamentos,

Esperanças ocultas,

Aurora que rompe.

Verdadeiros sonhos,

Portas abertas,

Um eco ao céu.

Sonhos cheio de garras,

Mas sim so sonhos,

Noites feitas de sonhos.

O sol começa a brilhar,

Fechando o infinito,

Ainda continuo a sonhar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/11/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2645439
Classificação de conteúdo: seguro