VIVER MINHA VIDA COM VOCÊ
Vamos ouvir uma flor crescer
Vamos esquecer do barulho do motor de um carro
Vamos curtir o som da água da chuva
O cheiro de terra molhada,
De grama orvalhada
Tudo aqui é simples, mas é puro amor
E eu te dou
Um cão que ladra já não importa
Não há choro de dor e desiluzão
Porque agora quero viver
Como se pegasse as estrelas que brilham no céu
E que fizesse um lindo colar apenas pra te dar
Há coleções
De flores de outono
E petálas das flore que já morreu
E na borda de inverno
Meus braços ão de te aquecer
Meus livros são antigos
Mas as histórias são envolventes
E quando eu ler pra você
Eu sei que vai dormir
Sobre um travesseiro macio
Envolvida no aroma quente
Da minha cama
Beijarei sua pele branca
Com ternura e amor
E cantarei baixinho o retorno do sol
Enquanto fazemos amor
Em todo o mundo
Não haverá ninguém mais feliz
Não haverá ninguém mais importante que você
Vamos ouvir o florescer da primavera
O desabrochar da manhã
Ver cresce ainda mais o nosso amor
Não vamos mais nos importar com a língua ferina dos outros
Se você está comigo
É porque estou com você
Querendo aprender a viver
Viver minha vida com você