SER EU MESMO
Estou só e penso que
Sozinho poderia chegar lá
Como se amar
Fosse um horizonte para se alcançar
Passo a passo eu vou
Construindo minha vida
Tropeçando constantemente com o que sonho
É impossível, eu sei
Mas se eu não sonhar, não saberei viver
Depois de tudo que perdi
Tudo que me sobrou foi minha ilusão
Me pergunto mais uma vez se vou voltar a confiar
Encontrar uma pessoa que eu possa amar
Só sei que no momento é necessário
Que minhas palavras falem por mim
Como posso aparentar calma
Se nem consigo dormir
Como expressá-lo felicidade
Se não consigo sentir
É impossível viver assim, eu sei
Sou um personagem de ficção
Essa é a razão
É duro ter saudade de algo que sei que não volta
Vou reprimir meu coração
E mudar minha liberdade
Destruir o que não está certo
Olhe nos meus olhos e verás
Que eu não sou o mesmo
Sou angústia e tristeza, desamparado na chuva
Que não para de cair
Sou dor e solidão
Cansado de te esperar em vão
Preciso acordar, eu sei
Descobrir que existe vida sem você
Escolher viver e te esquecer
É duro sentir saudade de algo que já viveu
Não quero viver olhando no espelho retrovisor
Quero olhar no futuro
E saudá-lo
Mas hoje ainda quero a solidão
Quero esconder meus olhos, meu coração
É apenas ser eu mesmo
Eu mesmo