AMOR AO LUAR !!!

Queria dormir e acordar em seus braços,

Assistir seus lindos sonhos,

Sentir sua pele macia ao meu lado,

Desenhar no escuro seu nome,

Sentir levemente seu coração bater,

Como num sonho contemplado,

Na busca da eterna felicidade,

Viajar ate a lua numa noite clara,

Ver o brilho das estrelas no céu,

Ouvindo o cantar dos anjos,

Num campo colorido de flores,

Queria sonhar acordado,

Sentir seu coração bater mais forte,

Sorrir para os encantos mais lindos,

Ver seus olhos cheio de emoções,

Quando do despertar do dia,

E acordar do seu lado,

Ver os raios do sol batendo na janela,

Chamando-nos para o amor,

E não pensar em mais nada,

Somente para o nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/11/2010
Código do texto: T2645388
Classificação de conteúdo: seguro