ACORDEI COM AMOR..

Hoje eu acordei com amor

Batendo em minha porta

Em um poema confessava

Todo seu vasto quereres

Cada estrofe apresentará

Sua forma única de amar

Escrevendo, tocado assim

Meu coração aventureiro

Que ambiciona realmente

Vivenciar um grande amor

Como este cheio de ternura

Que nos teus versos propõe

Ficou eternamente contente

Em ser nomeada seu amor

Sua cara metade pronuncia

Que me ama sem censura

Da sua inspiração sou dona

O mesmo vento que trouxe

Seus belos versos levam o meu

Beijo de desejo até teus lábios