Te encontrar

Quando eu te encontrei;

Não sabia o que estava prestes a acontecer.

Tua delicadeza me incitava;

Estava frente a frente com a perfeição, e nem imaginava.

Não demorou muito tempo;

E pela tua beleza eu me libertei.

E hoje eu venho lhe falar;

Que você é sensação, o meu nirvana, o meu mergulho no mar.

Uma garota indiscutível;

Que minha vida vem transformar.

Eu sei que você é perfeita;

Você é a minha campeã, nem precisa ser eleita.

Quando a vejo pelo meu mundo;

Eu só vejo que voce é superior.

A beleza de uma rosa;

E a delicadeza de um beija flor.

Um minuto a teu lado;

E eu já não sou mais eu.

Minha maior conquista foi ter-lhe encontrado;

E hoje eu sou mais um por você apaixonado.

No encontro com você,

Eu recebi uma obrigação.

Ser feliz para mim será uma consequência;

De fazer feliz ao seu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 30/11/2010
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2645335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.