Desnecessariamente sincero
Seria desnecessário ser teu amor...
Seria?
Desnecessário?
E eu que vinha juntando flores pra te enfeitar a alma.
E eu que amava por não ter amores, por não ter algo mais interessante.
E eu que vinha te prometendo prometer meus amores multifacetados.
Seria desnecessário ser poeta das tuas linhas...
Seria,
de fato.