Um presente

Deus me deu ele de presente

Com certeza porque mereci

O amor que sinto por ele

Por nenhuma outra pessoa senti.

Com certeza ele é minha vida

E também muito especial

Garanto que não se encontra

Por aí ninguém igual.

Eu o amo de paixão

E o quero sempre ao meu lado

Pois no meu coração

Ele estará sempre guardado.

Esse presente tem um nome

Ele se chama Michel

E quando eu estou com ele

Eu me sinto no céu.

Homenagem ao meu querido esposo Michel Araújo.

Lisa Paim
Enviado por Lisa Paim em 30/11/2010
Código do texto: T2645315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.