A POESIA PRESSUPÕE O AMOR...

A poesia requer sensibilidade

Delicadeza

Singeleza

Num estado de louvor.

Ela requer sublimidade

Emoção

Inspiração

Primor.

E na elevação da alma humana

A poesia demanda

Pressupõe o amor!